Sonntag, 09.11.2014

SV Breitenborn - SV Somborn II

6:3 (2:2)

wappen somborn

In dem Abstiegskampf kam der SV Somborn mit Unterstützung aus dem Oberhaus und wollte den Gegner mit in den Keller schießen. Mit Michael Kohnke, Christopher Weitzel, Sahlih Karakaya und Egzon Shabani zog eine tolle Offensive das Spiel an sich und war auch in der ersten Halbzeit optisch überlegen. Doch die Führung von Kohnke (20.) glich Marcel Hedderich (22.) schnell aus, so war es auch beim 1:2 (23.), das Marcel Schmidt erneut (26.) ausglich. im zweiten Durchgang ließ des SVB kaum noch eine gute Torchance für den SV 09 zu, die Abwehr stand gegen den zumeist in Einzelaktionen verfallende Gast nun bombensicher. Nun kam die Hedderich-Elf mit hohem Einsatz besser ins Spiel und erzielte durch den starken Marcel Schmidt alleine drei Treffer. Hätte nicht Keeper Michael Smolka einen Elfmeter von Shabani (71.) pariert, so wäre Somborn mit 3:4 ins Spiel zurückgekehrt. So endete das Spiel auf dem tiefen und nassen Platz nach 90 Minuten mit einem verdienten Sieg des SVB, der sich nun auf Platz 14 verbesserte. (Quelle GNZ vom 10.11.2014)

Aufstellung SVB

Gennaro Di Micco (33.Michael Smolka), Sebastian Salomon, Nicola Frisenna, Sebastian Bunzel, Tobias Wiegand, Rosario Sauna, Denis Bitter, Marcel Hedderich (61.Carsten Caspar), Marcel Schmidt (78.Steven Vetter), Marc-Andre Born, Pascal Schmidt

Tore

0:1 Michael Kohnke (20.), 1:1 Marcel Hedderich (22.), 1:2 Christopher Weitzel (23.), 2:2 Marcel Schmidt (26.), 3:2 Marc-Andre Born (47.), 4:2 Marcel Schmidt (60.), 5:2 Marcel Schmidt (71.), 6:2 Rosario Sauna (75.), 6:3 Louis Goerge (85.Foulelfmeter)