Kreisliga A Saison 2015/16

SV Breitenborn - TSV Höchst II

7:0 (2:0)

wappen hoechst

Es war ein Spiel auf ein Tor. Die Breitenborner liferten vor heimischer Kulisse Einbahnstrassenfußball vom Feinsten ab. Hätte Marc-Andre Born in der ersten Hälfte seine Möglichkeiten besser genutzt, hätte sich die zweite Mannschaft des TSV Höchst nicht über ein zweistelliges Resultat beschweren dürfen. Nach 16 Minuten landete ein langer Ball bei Sebastian Salomon, der den mitgelaufenen Born bediente und dieser das Leder zum Führungstreffer einschob. In der 30.Minute erhöhte Jonas Hölzinger nach Zuspiel von Fehmi Koc auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel hielten die Gastgeber das Tempo hoch. So fiel das 3:0 kurz nach Wiederanpfiff, als Marc-Andre Born einen schönen Konter mit einem sehenswerten Treffer ins lange Eck vollendete. Dieses Tor zeigte bei den Gästen aus Höchst Wirkung, fortan lief nichts mehr zusammen. Breitenborn schraubte das Ergebniss schließlich auf 7:0 hoch. (Quelle GNZ vom 02.11.2015)

Aufstellung SVB

Michael Smolka, Sebastian Salomon, Sebastian Till (70.Simon Bauer), Jonas Hölzinger (66.Philipp Resch), Tobias Wiegand, Denis Bitter, Sebastian Bunzel, Marc-Andre Born, Fehmi Koc, Rene Lenk, Nicola Frisenna

Tore

1:0 Marc-Andre Born (16.), 2:0 Jonas Hölzinger (30.), 3:0 Marc-Andre Born (56.), 4:0 Jonas Hölzinger (65.), 5:0 Philipp Resch (70.), 6:0 Sebastian Bunzel (73.Elfmeter), 7:0 Nicola Frisenna (77.)