Kreisliga A Saison 2015/16

SV Breitenborn - SV Somborn II

6:0 (1:0)

wappen somborn

Der Spitzenreiter aus Breitenborn lieferte 90 Minuten Einbahnstraßenfußball ab. Nach vier Minuten erzielte Jonas Hölzinger nach einer Ecke von Sebastian Salomon die früher Führung. Danach ließen die Gastgeber Ball und Gegner laufen, doch Ungenauigkeiten im Abschluss sorgten für eine knappe 1:o-Führung zur Pause. In der 53.Minute wäre Breitenborns sorgloser Umgang mit den Torchencen beinahe bestraft worden. Doch Michael Smolka war auf den Posten und parierte den Schuss von Yahya Basaran. Acht Minuten später traf Marc-Andre Born zum 2:0 und läutete eine furiose Schlussphase des Spitzenreiters ein. (Quelle GNZ vom 16.11.2015)

Aufstellung SVB

Michael Smolka, Sebastian Salomon, Sebastian Till, Jonas Hölzinger gelbe karte, Tobias Wiegand, Denis Bitter, Sebastian Bunzel (79.Simon Bauer), Marc-Andre Born, Fehmi Koc, Nicola Frisenna (79.Philipp Resch), Rene Lenk (79.Carsten Caspar)

Tore

1:0 Jonas Hölzinger (4.), 2:0 Marc-Andre Born (64.), 3:0 Tobias Wiegand (64.Elfmeter), 4:0 Nicola Frisenna (75.), 5:0 Tobias Wiegand (76.), 6:0 Marc-Andre Born (81.)