Samstag, 23.05.2015

SV Somborn II - SV Breitenborn

2:6 (1:2)

wappen svbreitenborn

Der SV Breitenborn feierte beim Mitabsteiger SV Somborn II einen Sieg ohne Wert. Zwar brachte Egzon Shabani die Gastgeber in der 21. Minute in Führung, doch Tobias Wiegand sorgte noch vor der Pause mit einem Doppelpack für das 2:1 zugunsten des SVB. Wiegand leistete sich sogar den Luxus, kurz vor seinem Ausgleichstreffer einen Folelfmeter über das Tor zu schießen. Marcel Schmidt machte mit zwei Toren unmittelbar nach der Pause alles klar. Nach knapp einer Stunde profitierten die Gäste zudem von einer missglückten Abwehraktion von Pascal Schaffrath, der ins eigene Tor traf. Shabani betrieb eine Viertelstunde vor Schluss etwas Ergebniskosmetik mit einem direkt verwandelten Freistoß. Doch Bauer stellte in der 85.Minuten den alten Abstand wieder her. (Quelle GNZ vom 26.05.2015)

Aufstellung SVB

Michael Smolka, Sebastian Salomon, Sebastian Till, Sebastian Bunzel gelbe karte, Tobias Wiegand, Philipp Resch, Pascal Schmidt, Marcel Schmidt, Marc-Andre Born (78.Steven Vetter), Rosario Sauna (6.Daniel Metzler gelbe karte), Simon Bauer (19.Fehmi Koc)

Tore

1:0 Egzon Shabani (21.), 1:1 Tobias Wiegand (35.), 1:2 Tobias Wiegand (44.), 1:3 Marcel Schmidt (47.), 1:4 Marcel Schmidt (48.), 1:5 Pascal Schaffrath (56.Eigentor), 2:5 Egzon Shabani (73.), 2:6 Simon Bauer (85.)