Kreisoberliga Saison 2014/15

SV Breitenborn - SV Bernbach

0:1 (0:0)

wappen bernbach

Breitenborns Pressesprecher Michael Fischer sprach von einem extrem schnellen und intensiven Spiel: Beide Mannschaften präsentierten sich stark und wollten den Sieg. Allerdings verhinderten die beiden aufmerksamen Abwehrreihen größere Torchancen. Die kamen erst in der Schlussphase. So hätte der von Spielertrainer Jochen Michel eingesetzte Manuel Kraft aus sechs Metern freistehend nur noch einzuköpfen brauchen, scheiterte aber um Zentimeter. In der 91. Minute hatte Breitenborns Sebastian Salomon die Möglichkeit zum 1:0, aber sein Schuss aus 20 Metern lenkte Bernbachs Torhüter Philipp Warwas zur Ecke. Nach längeren Unterbrechungen durch Verletzung verlor Breitenborn nach einem Freistoß in der 96. Minute den Ball. Bernbach kam zum Einwurf. Der wurde nach hinten ausgeführt, Dominik Stenger brachte das Leder aus der eigenen Hälfte nach vorne, und Mark Peters Kopfball aus acht Metern hielt zunächst Torhüter Di Micco. Aber Yannik Giera traf dann aus spitzem Winkel unter die Latte zum glücklichen 1:0-Sieg und tat den Gastgebern mit diesem Siegtor mächtig weh. (Quelle GNZ 18.08.2014)