Sonntag, 07.09.2014

SV Breitenborn - TSV Kassel

2:3 (1:0)

wappen kassel

In dem attraktiven Vergleich gelang der Hedderich-Elf das erste mal in dieser Runde eine 1:0 Führung, als Pascal Schmidt nach 100 Sekunden das Tor traf. Aber sofort nach dem Tor folgte die Hiobsbotschaft für die Gastgeber mit einer Verletzung von Sebastian Till der schon früh ausgewechselt werden musste. Da schon Trainer Marcel Hedderich wegen Krankheit fehlte, war dies bereits der zweite personelle Rückschlag für den SVB. In dem guten Spiel mit hohem Tempo ging Breitenborn durchaus verdient mit einer Führung in die Pause. Der TSV aber kam hoch motiviert aus der Kabine und überfuhr die Platzherren innerhalb von zwei Minuten (48./49.) regelrecht mit zwei Treffern. Danach fackelte der Gast nicht nur wegen des 3:1 ein wahres Feuerwerk mit mehreren Großchancen ab. Als Marc-Andre Born (79. Minute) das 2:3 gelang, wurde der TSV sichtlich nervös. Doch auch die Brechstange reichte Breitenborn nicht mehr zu einem Punktgewinn. (Quelle, GNZ vom 08.09.2014)

Aufstellung des SVB

Gennaro Di Micco, Sebastian Salomon, Sebastian Till (3.Marc-Andre Born gelbe karte), Sebastian Bunzel, Tobias Wiegand (53.Manuel Poft), Philipp Resch, Denis Bitter, Pascal Schmidt, Marcel Schmidt, Rosario Sauna (71.Marcel Storch), Nicola Frisenna

Tore

1:0 Pascal Schmidt (2.), 1:1 Christian Schum (48.), 1:2 Christian Schum (49.), 1:3 Diyar Yildiz (64.), 2:3 Marc-Andre Born (79.)