Samstag, 29.11.2014

SV Breitenborn - SV Pfaffenhausen

2:2 (2:1)

wappen pfaffenhausen

Im Samstagspiel hat der SV Breitenborn in Spiel eins nach der Trennung von Trainer Marcel Hedderich gegen den lauf- und spielstarken Gast aus dem Jossgrund am Ende ein glückliches 2:2 erzielt. Über 90 Minuten stimmte der Einsatz und der Wille bei den Gastgebern. Kaum waren fünf Minuten gespielt, da erzielten die Platzherren das schnelle 1:0. Breitenborns Marc-Andre Born reagierte trotzig. Der Gast übernehm immer mehr das Spielgeschehen. Ein harten Schuss von Christoph Neiter (20.) wehrte die heimische Abwehr gerade noch zur Ecke ab, acht Minuten später vergab Rosario Sauna bei einem Konter freistehend das 2:0, als er den Ball weit über das Gästetor ballerte. Im Gegenzug kam Tim Sinsel zu Schuss, wobei sich der SVB-Keeper Michael Smolka mit einer prächtigen Parade auszeichnete. Im Spiel ging es richtig zur Sache, jeder Ball war hart umkämpft, wobei die Jungs aus Pfaffenhausen richtig dagegenhielten.Nach 34 Minuten setzte sich Roberto Manega gegen seinen Bewacher Sebastian Salomon durch. Er versenkte den Ball zum 1:1 im rechten Eck. Zwei Minutn später kam die Antwort des SVB, als Sauna aus 30 Metern abzog und die Kugel wie ein Strich zum 2:1 im langen Eck einschlug. Auch nach der Pause das gleiche Bild, und sofort haderte der Gast mit dem Glück, als ein Angriff zweimal vom Torwart fast auf der Torlinie abgewehrt wurde. Doch nun schaltete Pfaffenhausen einen Gang höher. Die Manega-Elf ließ nun oft den Ball und auch den Gegner laufen, zeigte flotte Kombinationen und vergab durch Timo Sinsel (58.) eine gute Kopfballmöglichkeit. Drei Minuten später folgte ein toller Spielzug über die linke Seite, als Marcel Wolf das genaue Zuspiel zum 2:2 abschloss. In der Restzeit versuchte der SVB mit weiten langen Bällen, der Gast dagegen hatte längst das Spiel in der Hand und vergab durch Wolf (72.) das mögliche 3:2. Mit großem Einsatz jedoch sicherte sich schließlich Breitenborn am Ende einen nicht unverdietne , aber auch etwas glücklichen Punkt. (Quelle GNZ vom 01.12.2014)

Aufstellung SVB

Michael Smolka, Sebastian Salomon (68.Jochen Brust), Sebastian Till, Sebastian Bunzel, Tobias Wiegang, Rosario Sauna, Denis Bitter gelbe karte, Pascal Schmidt (43.Meikel Ewig), Nicola Frisenna, Manuel Poft, Marc-Andre Born (23.Simon Bauer)

Tore

1:0 Marc-Andre Born (5.), 1:1 Roberto Manega (36.), 2:1 Rosario Sauna (38.), 2:2 Marcel Wolf (61.)