Sonntag, 08.03.2015

TSV Kassel - SV Breitenborn

1:1 (0:0)

wappen svbreitenborn

Nach dem ganz starken Spiel am Donnerstag gegen Bernbach folgte gegen den abstiegsbedrohten SVB die Ernüchterung beim TSV. Dabei konnte der Gast seine Steigerung aus den letzten Spielen fortsetzen und schon nach drei Minuten mit einem gehaltenen Kopfball von Sebastian Bunzel  zum ersten Mal auf sich aufmerksam machen. Nach zehn Minuten verpasste Eric Weimer aus fünf Metern einen Freistoßball für den TSV nur knapp, ehe in der 17.Minute der Gast zweimal den Ball nicht im Tor unterbrachte, da Keeper Dennis Reis und die Abwehr was dagegen hatten. So hielt Breitenborn gut dagegen, doch Kassel versuchte immer wieder, das Spiel zu wenden. Nach Doppelpass von Shklzen Ramadani mit Weimer wurde dessen Schuss zur Ecke abgewehrt, ehe Tobias Wiegand mit einem langen Ball alleine auf das Kasseler Tor zu stürmte, den Ball an Reiss vorbeilegte, aber von zwei zurückeilenden Abwehrspielern noch am Torschuss gehindert wurde. Nach 50.Minuten lenkte der Gästekeeper Michael Smolka einen Schuss durch Cengiz Güven über die Latte, nach 62.Minuten allerdings traf derselbe Akteur aus 16 Metern zum 1:0 ins lange Toreck. Breitenborn ließ das nicht lange auf sich sitzen, denn in der 71.Minute köpfte Trainer Fehmi Koc das Leder über den TSV-Schlussmann zum 1:1 ins lange Eck ein. Am Ende folgten noch in dem leistungsgerechten Remis die Gelb-Roten Karten für Holger Schum (87.TSV) und Daniel Metzler (90.SVB).