Sonntag, 29.03.2015

SV Breitenborn - VfB Oberndorf

0:7 (0:5)

wappen oberndorf

Der VfB steckte dem SVB schon bis zur Pause klar die Grenzen ab und zeigte eine reife und spielstarke Leistung mit fünf sehenswerten Treffern bis zum Wechsel. SVB-Sprecher Ralf Lang sprach von dem überzeugenden Fußballspiel der Gäste. Den guten und schnellen Angriffen hatte der Zweitplazierte der Tabelle kaum etwas entgegenzusetzen. Von den wenigen Chancen schoss fehmi Koc einen Freistoß an die Latte, den Abpraller fegte Rosario Sauna aus einem Meter über das Tor. Nach einem Appell in der Pause versuchten die SVB-Spieler mit Einsatz dagegenzuhalten, doch der VfB legte nach den schönen Treffern bis zur Pause  weitere zwei tore durch Julian Walz (75./84.) zum 7:0-Kantersieg nach. (Quelle GNZ vom 30.03.2015)

Aufstellung SVB

Michael Smolka, Michael Appel (41.Steven Vetter gelbe karte), Sebastian Till, Sebastian Bunzel, Tobias Wiegand, Nicola Frisenna, Fehmi Koc, Pascal Schmidt gelbe karte, Dorian Günther, Daniel Metzler, Rosario Sauna gelbe karte

Tore

0:1 Kai Helmchen (4.), 0:2 Julian Walz (18.), 0:3 Uli Eisenacher (37.), 0:4 Nico Thomas (42.), 0:5 Nico Thomas (45.), 0:6 Julian Walz (75.), 0:7 Julian Walz (84.)