Mittwoch, 08.04.2015

Melitia Roth - SV Breitenborn

0:3 (0:1)

wappen svbreitenborn

Der SV Breitenborn hat gestern Abend in der Kreisoberliga einen überlebenswichtigen 3:0-Sieg bei Melitia Roth eingefahren. Damit hat die Elf von Spielertrainer Fehmi Koc den Rückstand auf den Relegationsplatz auf drei Zähler verkürzt. Für Roth war es die dritte Heimpleite in Folge an der einstigen Festung Kinzigmühle. Das war eine völlig verdiente Niederlage, lautete das Fazit des Melitia-Vorsitzenden Heinrich Bechtold. Breitenborn wusste, um was es geht. Auch wenn es teilweise an der Grenze zum erlaubten agierten. So musste Roths Peter Kroll in der 26.Minute beim Stand von 0:0 nach einem harten Einsteigen verletzt ins Krankenhaus, es besteht Verdacht auf Bänderriss. Danach war ein Bruch in unserem Spiel, so Bechtold. Die Gäste spielten clever und lauerten auf Konterchancen. Und diese wussten sie auch zu nutzen. Rosario Sauna, der später noch wegen Gelb-Rot vom Platz flog, erzielte nach feiner Vorarbeit über rechts das 0:1 (39.). Die Gastgeber taten sich weiter schwer, hatten aber dennnoch gute Chancen. Allen voran der glücklose Dimitri Littig, der aus sechs Metern das leere Tor nicht traf (49.). Drei Minuten später klingelte es auf der anderen Seite. Daniel Metzler vollendete einen Konter zum 2:0 für Breitenborn. In der 79.Minute stellte Metzler mit seinem zweiten Treffer per Kopf auf 3:0. (Quelle GNZ vom 9.4.2015)