Sonntag, 17.05.2015

SV Breitenborn - FSV Hailer

0:2 (0:1)

wappen hailer

Breitenborn hatte während der gesamten 90 Minuten die besseren Tormöglichkeiten, aber dann wurde die Koc-Elf doch kalt erwischt. Zunächst schoss Rosario Sauna einen Freistoß ans Außennetz (5.), auf der Gegenseite scheiterte Daniele Sama am heimischen Keeper Michael Smolka (7.) und Enno Pappert köpfte den Ball an die Torlatte (15.). Beim 0:1 konnte Smolka einen Schuss gerade noch abwehren, doch der zweite Ball von Andrej Andreev landete im SVB-Kasten. Auch weitere dicke Möglichkeiten ließen die Breitenborner ungenutzt. Auch im zweiten Durchgang gab es nach einer Ecke von Sauna gleich einen Aufreger, aber Till verpasste Knapp. Nach 49 Minuten blieb Smolka bei einem Alleingang von Pappert Sieger, und ehe das 2:0 für Hailer nach einem Konter folgte (62.), flog ein guter Drehschuss von Metzler am Tor des FSV knapp vorbei. Resch und Metzler scheiterten in der Folgezeit mit ihrem Schüssen an Hellenkamp, ehe auch Pappert per Kopfball wieder auf sich aufmerksam machte. Am Ende jubelten die Gelb-Schwarzen. (Quelle GNZ vom 18.05.2015)